А коли с вопросами шумная братия...

Лорина Дымова
***
А коли с вопросами шумная братия
Пристанет к тебе за столом, под хмельком,
Спроси: «Вы о ком? Не имею понятия».
И стой на своем: «Не встречал. Не знаком».

Тут важно держаться легко и уверенно,
Чтоб этот ответ был всегда под рукой.
 
Ты знаешь, и я уже в это поверила,
Я тоже не помню. А кто ты такой?