***

Аня Васина
Странная сила и нежность
Звучали в его историях.
Даже какую-то свежесть
Слышала аудитория.
Тихо и просто безропотно,
Сотни,а может тысячи
Изредка,только шепотом
Едва колыхали три свечи.
И что-то в нем было новое,
Такое,о чем никто не знал.
Горячность,но все же толковая...
Он долго признания в обществе ждал.
Страстную силу и нежность
Любили его истории.
И странную безмятежность,
И мудрость народов Ории...