СемьЯ

Татьяна Квашенко
Поставь меня на семь сигнализаций,
чтоб открывались голосом твоим,
а от чужих вторжений и вибраций
звенели, натиск расточая в дым.

Семь раз отмерь мне бархата на ночи,
а там, где тонко – поцелуем сшей,
и не отрежь ни разу – ночь не хочет
быть купленной забавой торгашей.

Возьми меня на семь небес с собою.
Пусть крылья нам заменят керосин.
А сколько футов нам под килем море
любви отмерит – посчитает сын.