ЛЕТИ!

Никита Николайченко
Зачем тебе слеза страданий ,
Кому ты посветила жизнь?
Рука твоя дрожит в печали,
Так тускло погасает жизнь.

Душа твоя в тоске унылой
Куда летит? вслед не за кем .
Боль, переполненная чаша
И места  нет уже нигде.

Летит душа за новым счастьем
Сбивая все преграды вмиг
И где-то там найдётся счастье,
и будешь снова ты любить.