Когда очень плохо

Лейла Гусейнова
Голова пробита,
Кости все-осколки,
Чувства не убиты,
В сердце лишь иголки.
Хочешь -прыгай с крыши,
Только тише,тише.
Чувства под замком.
Прощай мир и дом.
Хочешь под машину,
Только тише,тише.
Чтоб эти мразины
Не знали кем ты дышишь...