ПМС

Нежно-Снежная
Опять ворчишь - опять не мило
Горячий суп, холодный стул
Посуду чтоль не так опять помыла?
Не те носки дала не тот сапог обул.
Котлет не хочешь? Ты же их так любишь!
Да ладно, спрячу, завтра поедим
Ну чаю хоть попей с тортом, кусочек будешь?
Блин, что с тобой - ты так НЕВЫНОСИМ!
И улыбнувшись, милый сел на стул спокойно
Потребовал он торт, котлеты, суп
Все съел, сказал "Спасибо" благородно
И сам себе взгвизнул "Как я был глуп?"
Потом шептал мне креко обнимая
Любимая, какой сейчас прогресс
Читать одно, а испытать другое
Так вот что всё же значит ПМС...