Их больше нет

Дун-Дарк Харроу
Через печальные туманы,
Твой запах тянется вдали,
Красивая. Лицо от мамы,
Тобой гордились бы они...

Стоишь и смотришь в некуда,
Склонив угрюмые узоры,
И на платке твоем всегда,
Теперь заплаканые своды.

Их больше нет,и не вернутся,
Они, лишь только к нам во снах,
И на поминки гости рвутся,
"Вас не хватает" - на губах...

Через печальные туманы,
Ты прячешь горе и беду,
Которую и испытала,
"Но я прощаюсь и молю..."

                16.12.10