Свобода

Лейла Гусейнова
Лишь все потеряв,
Обретаешь свободу.
Лишь все осознав,
Понимаешь как глуп.
Ничего не сказав,
Понимаешь все чувства.
Сто книг прочитав,
Понимаешь что туп.
Лишь все потеряв ,
Обретаешь свободу
Лишь все потеряв,
Понимаешь,что зря...