Я стану

Жанна Абрамович
Я стану морем у твоих уставших ног...
Я стану ветром, что тебя сопровождает...
Я стану компасом для всех твоих дорог...
Я стану солнцем для тебя в начале мая...

Я стану песней, что поешь ты в тишине...
Я стану смехом твоим - радостным и чистым...
Я стану грустью, я приду к тебе во сне...
Слезою стану я в глазах твоих лучистых...

Я стану воздухом, которым дышишь ты...
Твоей мечтой я стану, всем о чем мечтаешь...
Я стану светом твоим в царстве темноты...
Я - ПРОСТО ЖИЗНь ТВОЯ...И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШь...