Мыльные пузыри

Евгений Кан 2
    МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
 
Сонный город, сонный дом
Звёзды еле дышат,
Ночью с мартовским котом
Ты одна на крыше.
Дверь чердачная скрипит
Пена на запястье,
Ты пускаешь пузыри -
Призрачное счастье.
Осторожно, не спеша,
С нежным переливом,
Вверх Любовь твоя, как шар,
Поднялась над миром.
Чувства наши там, внутри,
Часто обрываем.
Мы с тобой, как пузыри,
Падаем, взлетаем.
В хороводе ярких звёзд
Путь сияет Млечный -
Вот такой апофеоз
Пузырей беспечных.
 

 
Март 2011 г.
 
Фото из интернета