Любовь одна...

Дун-Дарк Харроу
Любовь одна,
Мы ей не станем,
Противодействовать тогда,
Когда мы долго так мечтаем ,
Увидеть что даёт она:
      
      Влюблённый взгляд,
      Дыханье глубже,

А безответная как яд,
Биенье сердца реже,туже,
И ревность смертной мести - Ад.

Любовь одна,не омрачайте,
Те чувства что даёт она,
Летите выше и мечтайте,
Что кто-то вас уже там ждёт.

                24.11.10