Любовь

Елена Новая Весна
Вдохновение тут (ПРОВОДНИКИ)

http://stihi.ru./2011/02/24/2089

Мечта она основа
реальности миров,
А жизнь лишь воплощение
Задумки всех богов.
   
Когда на небо смотришь
То глаз не оторвать
На сердце только радость
Любви большой печать.

Мы все создания божии
Умеем мы любить
Нести любовь по свету
И ближнему дарить.

На небе звезд скопленье
И так за годом год
Плетут они свеченьем
Небесный хоровод.

Любовь первооснова
Всей жизни здесь и вне
А знанье то лишь дарит
Покой и радость мне.