Но я не хочу забывать

Елена Анелень
Но я не хочу забывать!
Пусть больно, пусть слёзы дождями,
а время кидает горстями
мгновения, что не поймать,

и даже поймав - не сберечь...
Одни ощущенья и фото
такого родного кого-то...
С незримым объятием плеч.

И голос...
Как помню?... Душой...
Или мыслезаписью звуков.
Зачем мне вдаваться в науку?
Ведь главное, чтоб не ушёл

ты так далеко, где слова
теряются в музыке ветра,
и я не услышу ответа
в чём снова была не права.