Уснула ночь...

Александр Файст
Уснула ночь...добавив перца,
В бокал с кислинкою вина,
Я оторву тебя от сердца,
Раз ты другому отдана.
Я снова дам своей гитаре,
Рыдать и клясться-миг лови,
Ты не поверила той каре,
Так тьму красиво озари...
Шаги травою заглушая,
Крадется вечность как нибудь,
Судьба,обыденно вздыхая,
Сегодня может отдохнуть...