Скорбь

Сергей Смолкин
Где-то волком воет боль,
Иволгой поёт печаль.
Смерть в свою вступает роль,
Жизнь, вытолкав за грань.

В небе чистом теснота,
Душ погибших уж затор.
Очередь к Небес Вратам
Просит отворить запор.

Кровью, жизнью оплатив,
Пыль дорожную Земли.
Злой стихии супротив
Выжить люди не смогли.

Век теперь в Раю, в садах
Жить их Душам разрешат.
В первых гибелью  рядах
Рай, оплаченный стократ.

С просьбой: иволга, не плачь!
Волк, прошу тебя, не вой!
Душу не залечит врач,
Сердце разрывает боль…