Как часто слышал шум оваций ты

Александр Шарапов Тула
Как часто слышал шум оваций ты,
И занавес сходился пред тобою.
Теперь стоишь у финишной черты,
Награды высшей будешь удостоин.

Вся жизнь, игра, а люди в ней актёры.
Шекспир, по-моему сказал?
Сегодня ты увидишь режиссёра.
Роль главную блестяще отыграл!