Разрумянилась заря!

Наташа Яклина-Бородина
Разрумянилась заря -
Ну и краски,
Разгулялись мы не зря -
Все как в сказке!

Тишина! - Почти покой -
Рябь на волнах,
Притаился в них прибой -
Непокорных!

Как чуть дунет ветерок -
Плеск и гребни,
Волны мчатся бок о бок -
В высь - как в петли,

А сейчас все - тишь да гладь,
Все - присядем,
Уж успели приустать -
И в усладе.

Отдохнем - и дальше вдаль,
В шар лиловый,
Чудный вечера футляр -
Высь и горы!

Поостыла уж заря -
Где те краски?!
Прогулялись все ж не зря,
Дух - аж в пляске!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.