Твоя ранимая любовь

Элляри
Ты не пыли по бездорожью,
Попридержи коней злословья,
Будь, дорогой, поосторожней
С моей ранимою любовью.
Мазохистка.
Алевтина Силантьева.

http://stihi.ru/2011/03/16/8039


Твоя ранимая любовь
Тоскою мне запала в душу.
И очевиден властный зов,
Прийти к тебе я всё же трушу.

Твоя ранимая любовь -
И лучик света, и прозренье.
А я за занавесью вновь
Притих, не видеть чтоб презренья.

Твоя ранимая любовь
Застыла прежнею улыбкой,
Но не волнует больше кровь...
О, Боже, как же чувства зыбки!


Ты скажешь - трусость, ну и что ж,
Не выношу надрывный голос.
На труса разве я похож?! -
Помилуй!.. Просто радость стёрлась.