Так просто...

Диана Калинина
Казалось всё тогда, так просто!
И дуб казался выше ростом.
Мы в играх детство догоняли
И босиком за ним бежали.

Казалось сердце разорвётся
От искор ярких, словно солнце!
Мы эту рощу пробегали
И в пруд с отвагою ныряли.

Казалось всё тогда, так просто!
Что завтра снова будет солнце
И мир волшебной сказкой будет,
Где люди все друг друга любят...

Но не взлетают вверх качели,
Года, как ветер пролетели,
А наше звёздное потомство
Всё также догоняет солнце.