Горечь

Александр Мухарев 2
Обложившись круто, гляжу на фон ситуации, крепясь от неуступчивой боли…
Скрип машин и также мысли, перебор окружения.
Странные минуты и прежде кололи.
Абсолютная любовь. Она здесь? Горечь стихотворения.

(22 июля 2000г.)