Подарите всем радость!

Мечта 8
Веселитесь в День смеха!!! Разве может быть что-то иное?
Даже если у грусти основания есть и права...
Подарите всем радость - прекрасное чувство такое!!!
Улыбайтесь всегда, о любви пусть звучат лишь слова! :))

                *  *  *
Подарите жизни прекрасное настроение, и тогда она вам улыбнется восхитительной улыбкой… :))