Потеря родных

Мария Целуйко Скуратова
( по просьбе племяницы Натальи)
В сердце запрятаны боль и тоска,
В нем чувство потери.
Беда отразилась пульсом в висках,
Не хочется верить.
       Мама скончалась, а позже отец,
       Их нет в этом мире.
       Не слышу стука любимых сердец,
       Тоскливо в квартире.
Я мысленно с мамой...Мне платьице шьет,
Прическу наводит.
В ансамбле красивые песни поет.
...И грёзы уходят.
       Вот, к папе прижалась горячей щекой,
       А слезы льют градом.
       О, как бы хотелось, родимый, с тобой
       Побыть сейчас рядом!
Спасибо, родные, за то, что и мне
Вы жизнь подарили.
Ведь, я была в детстве счастливой вполне,
Меня вы взрастили.
       О, как мое сердце от горя болит!
       Я плачу, рыдаю.
       А память моя, вас живыми хранит.
       Но вас отпускаю.
Покойтесь спокойно. Разорвана нить.
ТАМ жить продолжайте.
Я память о вас буду бережно чтить.
Люблю вас. Прощайте.
2011г