Jack Kerouac. Haiku. as cold water in a dell...

Ирина Каховская Калитина
как ключ студеный
после дороги пыльной
вода в лощине


----------------------------
Jack Kerouac. Haiku.

as cold
  water in a dell
    on a dusty tired trail
----------------------------
на фото: