Правда

Родионова Татьяна
За столом сидят,жуют,
Правду ждут и тут же лгут.
Её не видно никогда,
Так она невелика.

Я хотела подсмотреть,
Кто же может там сидеть.
Благочестие и вера
Сели рядышком у двери.
Проскользнули словно тени
Страх и Сплетни,
Сев у двери.
Прошмыгнули на диван
Лень и Хам.
Шумно женщина вошла-
Называется Война,
Правда встала и ушла.