Поздно. Ночь. Тишь

Пилипенко Сергей
Поздно. Ночь. Тишь.
Один. Лежишь. Не спишь.
Звук. Сердца стук.
Мысли. Луны круг.
Холод. По сексу голод.
Телефон. Звонок. Повод.
Ответ: "Привет. Никого нет."
Встаешь. Спешишь. Едешь.
Дом. Подъезд. Не веришь.
Лифт. Дверь. Звонок.
Цветы. Конфеты. Грог.
Она. Поцелуй.Постель.
Темно. Два тела. Канитель.
Игры. Объятия. Желания.
Стон. Оргазм. Испускание.
Сигарета. Поцелуй. Сон.
Утро. Такси. Дом.