Улыбнись, С твоим именем

Валид Хаджиев
Улыбнись! С твоим именем засыпаю.
Отрекись! И следы заметёт пороша,
На губах твоё имя, и я умоляю,
Отрекись! Я такой нехороший.
И прости, что разорвана тишина,
Что я стал непосильною ношей.

Всё пройдёт! И снежинки слетают с ресниц
Годы острые грани притупят,
Позабудутся профили милых нам лиц,
На которых морщинки проступят.
И припомнишь меня ты в прошлом
И поймёшь, какой я нехороший.