Jack Kerouac. Haiku. Bee, why are you...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Пчелка, что смотришь?
Ну, не цветок все же я...
Ну, не цветочек!
-----------------------
Jack Kerouac. Haiku.

Bee, why are you
 staring at me?
I'm not a flower
----------------------
на фото: