Ссора

Ираида Потехина 3
               

Всё не случайно и не вдруг…
-Ну где тебя опять носило…?-   
Недосягаемости круг
вокруг себя я очертила.

Не прикасайся « невзначай »
Не прожигай упрямо взглядом.
Слонов считаю по ночам
А ты сопишь невинно рядом.

С утра знакомый ход, простой-
В прихожей примеряешь кепку.
Хоть я-орешек не пустой,
Но всё-таки, какой не крепкий.

Добил... Из глаз-потоки слёз-
(мои ходы твоих не хуже),
как довод правоты и SOS,
А роль спасателя- на муже…

Ещё неровно я дышу…
Ты, как подросток угловатый…
-Прости..,- прощения прошу
Воркуешь:- Оба виноваты..

И ты-не сахар. Я- не мёд...
Мы вместе  столько съели соли…
К тому ж упала в гололёд
Жизнь – шага не ступить без боли.