Прошу на нервах на моих ты не играй

Александр Шарапов Тула
Прошу на нервах на моих ты не играй.
Они и так надорваны как струны.
Мы все надеемся попасть, конечно, в рай.
Для нас там места нет, сама подумай.

Под тяжестью сгибаемся грехов,
Мы предаём друзей и ложь скрываем.
Мы ангелы лишь только в свете снов,
А в жизни часто бесами бываем.