Муркины подарки

Олег Миндалёв
Почему-то в эту дату
третий год уже подряд
Мурка в день- восьмое марта
нам приносит трёх котят.

Всем домашним не понятно.
Очень странно, согласись.
Разноцветные котята
все по имени Кис-кис.

Один рыжий, другой чёрный
третий белый как снежок.
Всюду носятся проворно
по квартире со всех ног.

Рассудили мы логично:
Дарят женщинам цветы.
Ну а нашей Мурке лично
трёх котят несут коты.