Сладкий вкус хмельной любви

Александр Шарапов Тула
Сладкий вкус хмельной любви я ощущаю на устах,
А серые глаза твои как прежде излучают страх.
Сомненья тень в твоём лице нет-нет, да пробежит.
Доверья нет ещё ко мне, и чувство в сердце спит.
 
И смыть не можешь ты, увы, в груди своей печать,
А время спелые плоды пришло уж пожинать.
О плод любви, как сладок он, прошу, его вкуси!
Ты приглуши душевный стон, со мной вперёд иди!