Ёжик

Конов Валерий Викторович
Ёжику к попе кака прилипла,
Очень мешает, волнует его.
Ежик ворчит – ну как же обидно,
Кака чужая, а волненье моё!

Ну а мораль здесь очень простая,
Каким бы ты ни был по жизни ежом,
Если проблема с виду чужая,
Вмазался, значит ты по уши в нем!