другая

Константин Ругрофф
как ни был бы сладок мне твой поцелуй,
Но хочется больше другого...
ты просто меня очаруй, околдуй
и в сети запутай нагого

меня приласкай под огромной луной,
пожалуйста! шлю я приветы
и нежно отдайся в порывах весной,
на все невзирая заветы...

ты знаешь, как хочется верить тебе
прийти в дом, обнять и растаять
и стать непокорным назло той судьбе,
которая РОКом летает!

Константин Ругрофф   24.03.2011 01:01