Он что-то хочет

Наталья Спектор
Кажется, что я сейчас растаю
В виртуозно ласковых руках.
Глаз не открывая, улетаю-
Плаваю в пушистых облаках.

Губы ненасытны, руки жадны
Яростно желанье обладать.
Пуговицы- будь они неладны…
Руки под рубашку…Благодать..

 Он губами ушко мне щекочет;
Тихий стон свой слышу, трепеща.
Нежно шепчет.  Не пойму, что хочет.
-Что, мой милый?
                -Разогрей борща..