На заборе

Клементьева Татьяна Юрьевна
Представляя руки крыльями,
Устремляя в небо взор,
Вслед за пузырями мыльными,
Я залезу на забор.

Также вот сидят воробушки,
Свесив лапки с проводов,
Суетливо чистят пёрышки,
Щебеча, не тратя слов.

Посмотрю вприщур на солнышко.
Далеко до облаков.
Наловлю лучей я стёклышком
И армадой пузырьков.