Любовница

Галина Апсите
            Я так хочу кричать в ночи
            От одиночества и боли.
            От ран душевных Бога молим!
            Но,говорю себе: Молчи!
            Глотаю молча слезы я...
            И всем счастливым не понять,
            Я не хочу делить тебя!
            Ты крепче мог меня обнять,
            Обнять,прижать и успокоить...
            Но...ты совсем,совсем не мой.   
            Прощаясь, наспех ты целуешь
            И вновь...уходишь ты домой.

            Как эту связь мне разрубить?
            Как это трудно - разлюбить.