Вспомни, раскрой крылья!

Марина Шалаева
По жизни идти рука об руку
Согевая друг друга души
В потоке дней не потерять друга
Идти вдвоём теплее,вместе лучше

Задавая порой вопросы странные
"Какой ты любишь шоколад?"
В этом мире мы странники
За счастьем в мир пришёл, тебя я видеть рад

Не знаю как нашлись,привычка? Прикипели
Мечты о тихой гавани
Два голоса о счастье пели
Разделённые в плаваньи

Иль в шторме,в океане грёз
Иль в штиле паруса упали
Мы натерпелись,много слёз
Быть в поиске устали

Зачем пришли не забывай
Не забывай по звёздам имя
дУши иль ангелы покинули рай
Вспомни, раскрой крылья!