Напропалую. Март пропах

Дмитрий Тамбовцев
Напропалую. Март пропах. Расстрелян. Выдворен. И заперт.
И нараспашку стёртый пах. Виновник марта мёртво запил.
И новость гнева моего - бессилие смерти предо мною.
Лицо морщинами цвело, а март не вышел из запою…
Что отщепенцам благодать...что подсудимому побои...
Что сердцу крови ток утроить.. Когда не нужно доживать.