Мгновения

Дмитрий Тропин
Сто дней Любви записаны в роман
неизданны но прожиты как счастье
деля миры на веру и обман
мы видим мир под тенью Лунной страсти

и не меня искали корабли
вселенные простры измеряя...
они искали Душ двоих тепло...
что б ключ найти к дверям закрытым рая..

и на стене ..за строчками пера...
прохожего ушедшего за верой...
пред скомканным  сознанием Игра ...
Игра в которой каждый будет первый.......

и суета ..как суть привычных дней...
съедает нас ..без боли и сомненья...
в стране фальшивых авторов ролей...
на улицах ...из Страсти и сомненья.

ты видишь жизнь..она тебя не видит...
Ты любишь Блюз...он  Танец без оков....
Мы остаемся...что бы не обидеть...
Кто дал нам в жизни Веру и Любовь...

и остаемся..дольше понимая...
что это главное на сцене  наших дней...
А кто то ищет ключ с судьбой играя...
Сто  дней Любви..и тысячи огней...

раскинуты ..заманчивы...сияют ....
я без тебя ...как ............Рифма без стихов...
Слогаю жизнь.. и звезды в небе тают...
мгновенье ...это вечность...где Любовь.....