Так глупо и коричнево..

Виктория Ковальчук
Коричневое солнце коричнево упало,
Коричнево на нас вдруг опустилась ночь,
Коричневым тот взгляд накрыл как покрывало,
Коричневой стрелой попал в меня точь-в-точь.
Коричневые запахи, коричневые звуки,
Непоцелуй коричневый коричнево играл.
Коричнево коснулись коричневые руки,
Коричнево явился, коричнево пропал.

march 2011