Сталь

Светлана Анган
Я уже летаю.
У меня выросли крылья.
Я не просто мечтаю,
А чувствую мощь всесилья.

Я уже стала другой,
А ты всё тот же.
Может стала собой,
Закрой рот же.

Что удивлён ?
Не ожидал,что буду...
Может быть и сломлён.
Не ожидал,что забуду?

Да,я теперь другая .
И это значит всё !!!
Уползай,ругая,
Мне теперь всёравно.