Jack Kerouac. Haiku. Black bird - no!

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Нет, не ворона.
Дрозд синий. Тихо дрожит
веточка груши...
--------------------------


Jack Kerouac. Haiku.

Black bird - no!
 bluebird - pear
Branch still jumping
---------------------------

на фото:  Jack Kerouac.