Кто-то играет в любовь...

Натали Рамирес
Кто-то играет в любовь,

Кем-то играет она.

Алая-алая кровь,

Полная в небе луна.

Мыслями, чувствами прочь

От одинокой любви.

Носишь под сердцем ты дочь-

Жизнь для нее сохрани.

Не убивай ты дитя-

Это слиянье любви.

Просто оставь для себя-

Сильно ее полюби.

Позже настанет пора-

Будешь ты дочку любить.

Полная в небе луна

Будет тепло ей дарить.

Богу тогда ты шепнешь:

"Боже, спасибо за дочь!"

Ведь для нее ты живешь

И вспоминаешь ту ночь.

Кто-то играет в любовь,

Кем-то играет она.

Но, к сожаленью, любовь

Будет жестокой всегда...