Ночное рандеву...

Пилипенко Сергей
Ночное рандеву...Увы не на бульваре роз,
В посадке, возле свалки, посреди берез.
Тебя я на машине, в багажнике привез.
Ты сжалась вся от страха,прячешь мокрый нос.

Что прикажешь делать,ну как тебя убить?
Ведь я не душегуб,тебя взять и усыпить.
Вот теперь не знаю как ты будешь жить.
Тебя, Жучка, прогоняю. Значит так тому и быть.