Бог наведёт порядок Свой...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------
  Бог наведёт порядок Свой,
С земли чужое уберёт,
Введёт творение в покой,
И над грехами вознесёт!

  Но Бог не может ничего,
В Своём творении изменить,
Когда не слушают Его,
И не хотят Ему служить!

  Мы не должны причиной быть,
Боль доставляющей Ему,
Среди людей Его чернить,
Являть собою сатану!

  Общаться с Богом мы должны,
Чтоб Его голос узнавать,
Стараться жить вне суеты,
И лишь Его собой являть!
    -----------------------------
Н.И.                13.05.2006г.