бессрочно

Анти-Мир
никогда не говори никогда.
это тоньше папируса тайна.
раскачают тишину города,
не открытые богами случайно.
и забудет первый выживший коды.
но тебе поможет кто-то нездешний
удержать на языке вкус свободы,
удержаться на плаву и беспечно
верить там, где полегли легионы
неизвестных.
рим не вечен, но всё же..
нарушая все земные законы,
я твои объятья  – до дрожи
до сих пор.