Ты уходил...

Натали Рамирес
Ты уходил, а я стояла...

"Постой, вернись!"- шептала я.

Слеза предательски стекала:

"Постой, ведь я люблю тебя!"

Остановился, повернулся:

"Ты извини, но я другой"

Меня в последний раз коснулся:

"Прости, но нам не быть с тобой"

"Но как же так?В любви мне клялся,

Ты клялся вечно быть со мной!"

Ты на секунду словно сжался:

"Прости, но я уже другой.

Я понял, что не в этом счастье,

Что не могу я быть с тобой"

Я теребила, мяла платье:

"Люблю тебя я, дорогой..."

Вдруг повернулся и ушел ты,

На этот раз уж навсегда.

Не оглянешься, не посмотришь

Как я стою совсем одна.

Шептала тихо, еле слышно:

"Постой, вернись, любовь моя..."

Лишь дождь упрямый тихо-тихо

Стекал с слезой к моим губам...