Шуточное..

Мирдомутвоему
Вот кубок, полон до краев.. Что в нем.. лекарство или яд? Испей! Коль ты узнать готов, я ж результату буду рад. О, Око! Видишь ты само, мда-а.. помер человек. Воды простой, порой, глоток.. кончает чей-то век.. ))))