Есть вещи...

Светлана Анган
Есть вещи,которые можно простить:
Неумытость лица,недокрашенность линий.
Есть вещи,которые можно забыть:
Что был чёрный цвет,а не розово-синий.

Есть многое в жизни,что пережить
Реально вполне,не напрягаясь.
Есть вещи,которые перебыть
Можно,затем вспоминать,улыбаясь.

Есть вещи...Есть многое.Есть.
Но нужно ли нам всё это деленье?
Порою такое случается...Жесть...
Что убивает к жизни стремленье.
2010 год