Я преклоняюсь пред Святой Богородицей

Фараонка
Мать Мария! Дева Пресвятая!
Отмоли у ГОСПОДА меня!
Со свечой стою, к тебе взывая
И смотрю на отблески огня.
Для меня , ты тоже мать с ребенком
Значит мы  душой с тобой равны,
Знаю, ты меня поймешь так тонко
И прошу защиты от беды.
Дай здоровья мне, и моим близким
Ты ведь добрая и помогаешь всем,
И за это я, поклоном низким
На коленях припаду к земле.
Защити, прошу и умоляю
Сына милого, его жену, детей
И опять к земле я припадаю,
С просьбой, в этой жизни пожалей!
Ведь они - все мое счастье в жизни,
Только ими я теперь живу.
И о них, любимых, только мысли,
День и ночь, во сне и на яву!